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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Whey Protein e sua Eficácia Cientifica

Proteína de soro de leite é um dos dois grandes grupos de proteínas encontradas no leite. É uma fonte altamente digestível da proteína.

As proteínas do soro são usados em uma variedade de alimentos, incluindo sorvetes, pão, e fórmulas para lactentes. Proteína de soro de leite tem sido utilizado em substitutos de gordura de baixo teor de gordura e creme de gelo como um ingrediente em produtos de substituição do leite. Whey protein é também um suplemento dietético popular para melhorar a força muscular e composição corporal e para a prevenção de doenças do coração, diabetes e perda relacionada à idade óssea.

Proteína de soro de leite pode ajudar na prevenção de algumas doenças hereditárias, tais como a tendência para o desenvolvimento de alergias. Ele pode atuar como um supressor do apetite e ajuda no controle do açúcar no sangue.

Evidências utilizações foram testadas em seres humanos ou animais. sua eficácia não foram comprovada e ainda requer mais estudos. Algumas destas condições são potencialmente graves, e deve ser avaliado por um especialista antes de utilizar a Proteína do soro do leite como tratamento, sabendo que existem várias formas de filtragem e cada uma especifica para cada tratamento.

Indicações de whey protein, Pesquisas adicionais ainda são necessárias antes de uma conclusão final.
  • Alergias (prevenção),
  • Inibidor de apetite
  • Diabetes,
  • Massa muscular Enhanced / força,
  • perda de peso,
  • Acne
  • Alergias (tratamento)
  • A esclerose lateral amiotrófica (ELA)
  • Densidade óssea
  • Broncoespasmo
  • Queimaduras
  • Câncer
  • Risco de doença cardiovascular
  • Doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC)
  • Cognição (processos mentais)
  • Prisão de ventre
  • A fibrose cística
  • Placa dental
  • Diálise (níveis de fosfato)
  • Diarréia
  • Eczema
  • Desempenho do exercício (e recuperação)
  • Fadiga (em lesões da medula espinhal)
  • Doença do refluxo gastroesofágico (associado com comprometimento neurológico)
  • Doenças gastrintestinais (síndrome do intestino curto)
  • A perda de audição
  • Hepatite
  • Pressão alta
  • HIV
  • Função imune
  • As doenças mitocondriais
  • Psoríase
  • Estresse

Esta informação é baseado em uma monografia de nível profissional editado e revisado por contribuintes para a Colaboração de Pesquisa Natural Standard:

Segue link Monografia com a dosagem de cada patologia ou indicação:

Texto Escrito e Editado por:
Karin Nutricionista

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